Преодолев скандалов бури

К чему печали и сомненья?
На протяжение долгих лет,
Благословленные везеньем,
Мы принимаем свой обет.

Обет надежды ,веры,счастья,
Обет удачных светлых дней.
И сердце бьется все быстрей,
Надеясь миновать ненастье.

Но нет небес без облаков!
Любовь жива в метель и вьюги,
Но ее главная заслуга
Пройти сквозь тысячи оков.

Преодолев скандалов бури,
Не разучится доверять,
А лишь нежнее восхвалять
Того,кто рядом с нею будет!


Рецензии