Люблю тебя

Весь вечер в ожиданьи проведя,
Мне сердце шепчет: Жду безмерно часа,
Когда пробьёт за полночь...и войдя....
Я Вас узнаю... и навечно Ваша-
Остановлюсь, проникшись тишиной-
Ведь в этот час ничто не искушает,
Как мыслимые только ей одной-
Мотивы. Осень скоро завершая
Их танец, право отдаёт нам взять
Друг друга руки....Вы устали ,друг мой!
Рука скользит...Ваш клетчатый пиджак,
Ряд пуговиц, печальные недуги...
Вас исцелит одно лишь, зная то,
Вы искупленья просите, целуя
Ладонь мою....Мой Ангел, прежде всё...
Но я не в коем разе не ревную.
Пол жизни в ожиданьи проведя,
Мне показалось. Что многое в столетьях-
Могу сказать себе не запретя?
- Люблю тебя, Ты - есть моё Бессмертье!
01.10.2006


Рецензии