Все цветы

Все цветы которые..
Дарит нам ЗЕМЛЯ!
Соберу в букеты я,
Только для ТЕБЯ!
Будут маки алые,
Радовать тебя.
Васильки подмигивать...
Глядя на тебя!
Колокольчик нежный...
Прозвенит тебе!
Что на этом свете,
Нет родней тут мне!
И сирень пушистая,
Прошумит тебе.
Ты живи родная ,
Долго на земле!
Ирисы смущенно,
Вслед твой поглядят.
И совсем влюбленно...
Свой подарят взгляд!
И жасмин белейший...
Будет голосить.
Что прекрасной женщине...
Он готов служить
Розы, георгины...
Лилии, пион.
Все цветы на свете,
Для тебя такой!
Нежной и ранимой....
Милой , дорогой!
Мной всегда любимой...
МАМОЧКИ родной!


Рецензии