Поверишь, наконец-то тишина

Поверишь: наконец-то тишина.
Там тишина, теперь я это знаю.
Я в этой тишине изнемогаю
И ею наслаждаюсь без стыда.

Поверишь: наконец-то тишина.

Послушай, а ведь я уже не та.
Ту, прежнюю, мы где-то потеряли…
А может, уцелели лишь из стали
Каркасы, на которых – пустота.

Послушай, а ведь я уже не та.

И что поделать, если сталь горда,
И что поделать, если сталь жестока?
И если я люблю, люблю настолько,
Что это забываю иногда?

И что же делать мне с собой тогда?

2013


Рецензии
Очень красиво. Очень грустно. И убийственно точно...

Юлия Безуглова   16.04.2013 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юлия.
Ваше мнение ценно=)

Наталья Корнева   16.04.2013 12:15   Заявить о нарушении