Беги, беги

Я это напишу в последний раз
Тогда нам действительно надо уходить
Так как к концу, пришел нас рассказ
И нам уже не вместе дано жить...

Ты была единственной в жизни моей
Что была правильно
Единственная верная, из всех лживых людей
Но в конце же, не все было стабильно...

Но я могу едва смотреть на тебя
Но каждый раз когда я это делаю
Я чувствую, сколько ты значишь для меня
Но тебе лучше уйти, пока я от горя умираю...

Думая о том, что я уже никогда не увижу твои глаза
Осложняет мне все боьше не плакать
Я не мог это тебе сказать с первого раза
Но тут только мне, а не тебе, страдать...

И когда мы сказали тогда в последний раз "прощай"
Я спрятал свою всю боль в себе
И ты только из нас обеих, попадешь в рай
Так как в это место можно только тебе...

Так что, беги, беги
По дальше оттсюда, меня не зови
Если у тебя такая шанса есть
Беги, и прошу, тебя только этот стих прочесть...

Беги, беги
И прошу тебя, назад на смотри
Меня за это прости
Но я не могу позволить тебе быть со мной, пока эта неудача во мне внутри...

Беги, беги
Прошу, не вспоминай обо мне
Я знаю, что я живу в тебе внутри
Но уходить теперь надо тебе...

Беги, беги
Беги туда, где еще растут березы
Где ты хоть узнаешь больше о любви
Беги, чтобы не видеть мои слезы...

Беги, беги
Беги пожалуйста прочь
Беги, тебе уже невозможно меня спасти
Беги, пока еше на дворе ночь...

Беги, беги
Так как тебе нужно лучше жить
И поверь мне, ты живешь навсегда во мне внутри
Беги, и помни, я буду тебя бечно любить...


Рецензии