Полёт с тобой стремительный

Воздушная и стройная,
Как новый самолёт,
Рулила окрыленная
Моя мечта на взлёт...

Девчонка златоглазая
Форсаж на взлёт дала!
Моя душа весёлая
Взрывной фитиль зажгла...

Полёт с тобой стремительный
Захватывает дух...
Восторг мой оглушительный,
Уже кричу я вслух...

На курсе, на глиссаде
Прошла вся жизнь моя...
В твоём горящем взгляде
Сорвался в штопор я!

Не потерять бы разума
В потоке страстных слов...
В душе сияет радуга,
Не наломать бы дров!..


Рецензии
Восторг наш оглушительный...

Максим Фёдоров 2   26.06.2016 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.