Континенты Любви

Я попытаюсь понять -
            слёзы других, слёзы...
Я постараюсь сказать 
            фразы в ответ на вопросы.
Я открываю моря
            болей, и слёз океаны,
Всё в этой жизни не зря:
            слёзы, обманы, и раны - ЛЮБВИ!

Я попытаюсь открыть в морях острова
                доброты, красоты.
Я постараюсь найти в океанах слёз -
                континенты и страны ЛЮБВИ.
Города теплоты с огнями
                в седцах, в глазах -
                с огнями ЛЮБВИ!

Я не забуду, что страх -
            он рождает обманы,
И не забуду тех болей,
            что несут уроны и раны.
Я покажу острова -
            тем, кто утерял свой свет,
Я докажу, что не зря,
            в слёз морях живёт континент ЛЮБВИ!

Я начерчу чертежи -
            параллели и мередианы,
Я осушу слёз моря
            и преумножу - те страны,
И разбужу красоту,
            тем, кто ищет открою ответ,
Я докажу, что нельзя
            страдать, ведь страдания нет в ЛЮБВИ!

Я попытаюсь открыть в морях - острова
                доброты, красоты.
Я постараюсь найти в океанах слёз -
                континенты и страны ЛЮБВИ.
Города теплоты с огнями
                в сердцах, в глазах,
                с огнями ЛЮБВИ!


Рецензии