Немодный слог

Я изумлён.
Не позапрошлый век.
И слогом Пушкина писать теперь не клёво.
Но - зачарован.
Вновь на белый свет
Явилась та, которой околдован
Обычный чел.
Непризнанный поэт.

Я должен изложить, наверно, вроде,
Примерно что-нибудь и как-нибудь вот так:
- Какая краля! Я же как дурак:
Стекли мозги и закружилась голова,
На 360 крутиться не готова...
Эх, подцепить бы... проч... и бла-бла-бла...

Но я стою, смущён и очарован.
 _____________

 P.S. Фото с сайта Одноклассники


Рецензии