На земле

В туманной дымке неземного света, я вижу очи твои…

Есть нежность на земле, она трепещет перед именем твоим…

Есть Солнце в небесах, оно не светит мне…
Оно не светит мне, когда ты смотришь мне в глаза!

Есть на земле любовь, была ли для меня…?
Была ли для меня она, пока ты не со мной была?

Быть на земле… быть на земле так чуждо мне порой!!!
Ведь на земле… есть на земле Любовь и это Ангел мой!!!


Рецензии