Я скоро в армию уйду

                Я скоро в армию уйду, и я хочу, чтоб меня ждала
                Моя любимая родня, и ты мой образ вспоминала!


                Меня не будет ровно год, но я вернусь к тебе под вечер,
                Зажгу огонь в душе твоей, и в этот миг погаснут свечи…

 
                И вспомним мы с тобой любовь, и наши первые свиданья.
                Вся наша жизнь – это одно: рожденье, встречи, расставанья…

                19марта 2010г.   


Рецензии