Поверь мне..

"Cлова, красивы, но  они  пусты..
Их  написать,  сказать  совсем  несложно."
Твердят  так, многие, но  я  скажу:- прости..
Они  пусты, коль  без  любви  изложены. 

А если  они  льются  от  души..
"Без  дел  они  мертвы" - ты  скажешь тоже,  мне..
Согласна..но  ты  тоже  помоги
Сидеть, вот  так  и  ждать.. ведь, всё  же  можем  мы.

Слова  красивы  и  они  нужны!
Коль,  в  них - любовь, душа, сердца  заложены!
И  если  для  тебя  они, важны
Тогда  и  делом  показать, поверь,  мне - сможем  мы!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.