Выбор

Смерть наступает тихо и коварно вором,
Она уносит тех, кому не стукнуло сорок.
Не пощадит ни нищего, ни банкира,
И пишем брату "RIP" - покойся с миром.

Через плечо, не глядя бросаем слово,
Мы не хотим, не верим, не ищем злого.
Никто не знает - смысла жизни нет.
Рождение - в один конец билет.

А если бы пораньше выбор дали,
И двадцать три мне года показали,
Сказали "Выбирай", решили посмеяться,
Я предпочёл совсем бы не рождаться.
                16.04.2013    11:12


Рецензии