Я не писал давно стихи

Я не писал давно стихи -
  Жаль...
  Видно я стал совсем другим -
  В миг...
  Когда наступит в моих снах
  Май,
  Прочту я снова о любви
  Стих...

И ты растопишь этот мой -
  Лед,
  Что так мешал душе моей -
  Жить,
  И на губах моих судьбы -
  Мёд-
  Подскажет сколько мне ещё
  Плыть...

И мы поймем, что время, как
  Сон,
  Оно как камень улетит
  Вниз...............

P.S. И изреку я из груди
        Стон,
       И без меня наступит вновь
       Бриз.

30марта 2011г. Плеханы


Рецензии