Взгляд твой откровенный

Взгляд твой откровенный
Жжёт огнём меня.
Твой гипноз мгновенный,
Душу рвёт, маня.

Мчусь к тебе, как зомби,
Страстью дикой полн.
Атомною бомбой
К цели устремлён.

Ждёшь меня в халате,
В бликах жёлтых свеч.
Миг, и я в кровати,
Запах пью от плеч.

Время не теряю,
Медленно вхожу...
Ты мне доверяешь
Давнюю мечту.

Чтоб кораблик нёсся,
Палубой скрипя,
Чтоб по жизни нёс я
На руках тебя!


Рецензии