Я знаю, есть на свете ты!

Я знаю, есть на свете ты!
И пусть прекрасные цветы
Тебе от сердца, к сердцу дарят!

И пусть живет твоя любовь,
И пусть в забвеньи вновь-и-вновь
Несчастье снова пропадает.

Я знаю, ты на свете есть!
И от тебя любую весть
Я с нетерпеньем ожидаю.

Признаюсь, что в твоих глазах
Как в неизведанных мирах
Я вновь живу и умираю…

;9мая 2011года    Плеханы


Рецензии