Творить душой

                Творить душой, пока она есть в теле,

                дыша,творить и излучать любовь.

                И силой  строк своих, в стремлении

                в мир заболевший, словно в  вены,

                влить силу света, в дни забвений,

                влить чистую и не зараженную кровь.


                Прогнать озноб дурного настроения,

                а заболев, понять приоритеты дел,

                температурить вдохновением,

                дарить Земле  свои  шедевры,

                картины, песни и стихотворения...


                Творя, отдать свои все силы, нервы.

                В союзе разума, души и тела,

                преумножать, земного знания, надел.



                2013 год
                -------------------------------------------------
                в феврале 2017 года стих опубликован в альманахе
                Галактика любви, Хмельницкое изд. "Лилия" /Украина/


Рецензии
Браво!!!!
Нет слов,одни эмоции))))
Спасибо за стих.
С теплом, Ира.

Ирина Попадько   08.12.2013 00:06     Заявить о нарушении
))
Сердечно благодарю, Ирина)

Виталий Тугай   08.12.2013 00:16   Заявить о нарушении