Прошел год...

Прошел год и остыл смерти след...
Ты теперь лишь в обрывках сетей.
И закончился разума бред,
Нет ни боли, ни слёз, ни страстей.

Я не жду дуновенья души,
Только дрогнула где-то свеча.
Но прощаться со мной не спеши,
Я сама отпущу сгоряча...

Ты ушел, сделав шаг в пустоту,
Не напишешь приветливых строк.
...Я свечой озарю темноту
И вымаливать буду твой рок.


Рецензии