Единение

Воинским духом наполнен наш дом,
Русь сохранилась в России творцом.
Предки взывают страну защищать,
Сердцем любить, не бросать свою мать.

Помнить заветы святого добра,
Сражаться за истину, защиту от зла.
В храме души солнце зажечь,
Грузы страдания свалить с своих плеч.

Взгляды людские в небо поднять,
Взрастить духа крылья и с Богом летать.
Свободой сознания бессмертие найти,
Единение народа искать на пути.

16.04.2013
Ястреб


Рецензии