Оборви...

Оборви, сжигай мосты!
Не смотри на тех, кто рядом!
О любви слова пусты,
Наполняют душу ядом!

Отпоют ветра, забудь
След остался у порога.
Новый день, как новый путь,
Впереди твоя дорога!

Разрывает сердце змей
Обжигает грудь и душит.
Твои мысли вновь о ней,
Только знаю, не разрушит…

Не оглянешься назад,
Не оступишься на месте!
И пускай глупцы твердят,
Что держаться надо вместе!

Отпоют пускай ветра,
Позабудь о невозможном!
Поднимайся, нам пора
Прошлое оставить в прошлом!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.