Это сложней объяснить, чем построить Сколково...

Это сложней объяснить, чем построить Сколково,
Но все, кто живые, хоть раз бывают осколками

Смотреться в которые – не к добру

О том памятуя, но не особо вникая,
Упрямо берутся за неблагодарный труд Кая,
Действительность принимая
За игру.

И вот незадача: мало выходит толку
Осколок вовсе не нужен другому осколку
И, как уже говорилось, взглядом приносит несчастье
Ему бы собрать воедино свои же части

Но всё проходит когда-нибудь, самые рваные раны – лживы
И вечность – это пока мы живы

И вновь обретают сущность свою зеркала


Рецензии