Мне уже не хватает...

Мне уже не хватает
Твоих ярких шуток,
Блеска в глазах,
Того как смеешься.
Я уже умираю,
Я считаю минуты
До счастливой минуты,
Когда ты вернешься.

Закрываю глаза,
Вспоминаю руки.
От тебя до меня -
Ворох взлетных полос.
Я забыла сказать:
В эти пять дней разлуки
Заревную до боли,
Затоскую до слез.

Понимать - понимаю,
Что в тебя замечталась,
Что пора просыпаться
И заправить постель.
Не смотри, что чужая...
Я всерьез заигралась
Я в весну заигралась,
Выйграв в сердце метель.

Мне тебя не хватает,
Кислорода как будто.
Коварного взгляда,
И того, как смеешься.
Я уже умираю,
Я считаю минуты
До счастливой минуты,
Когда ты вернешься.


Рецензии