Расставание

Автобус тронулся, в окне - твоя улыбка,
Взметнулся снег пургой из-под колес,
Тебя я больше не увижу, рыбка,
Твои слова расстроили до слез.
И вот он скрылся, все осталось в прошлом -
Глаза любимые и нежность пухлых губ,
Опять один...На сердце очень тошно,
Наверное, я был с тобою груб.
Проходит день, и наступает вечер,
Все растворилось в снежном декабре.
Я свет гашу и зажигаю свечи
И в полумраке стих пишу тебе.
Ты на прощанье мне сказала колко,
Что мы не пара. Наша ли вина?
Зачем искать в большом стогу иголку -
Так может быстро заболеть спина.
Поежившись,накинул плед на плечи,
Подумал - а люблю ли я?
Печально с треском догорали свечи,
А вместе с ними и любовь моя...


Рецензии
Саша, трогательно написано. Понравилось. С теплом.

Алевтина Сумятина   24.03.2015 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Алевтина! С весенним солнышком, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   25.03.2015 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.