прогрустила

Так бывает
Желания тают
В даль уплывают
Из души исчезают

Случается так
Что жизненный знак
Разбит о косяк
Да так, только так

Бывает такое
Что-то родное
Такое святое
Уходит в былое

Я просто грущу
Слезу не пущу
Одеяло тащу
Боль в ночь отпущу


15.04.13


Рецензии