Про волка. Басня

Я как-то раз поговорила с волком.
Он свежевал кобылу на задворках.
Меня поправил:"Не кобылу - клячу."
Он выполнял условную задачу.

Не зря прозвали санитаром леса,
Трудяга - не какой-то там повеса.
Живет семьей и о родных печется,
Поэтому чужая кровь и льется.

Он у народа не в авторитете.
Кто кровь пролил, тот за нее в ответе.


Рецензии
Очень правдоподобные истории!
Понравилась Ваша страничка!
С добрыми пожеланиями,

Татьяна Звёздочкина   24.04.2013 21:41     Заявить о нарушении