Надеюсь

Нет весны.
      А где-то сразу лето!
Печально думать мне об этом,
        Но так и есть.

И в отношениях такое...
        Время зимнего застоя,
Дней...зря сожженных,без любви, не перечесть!

Надеюсь,солнце пожалеет,
        Двух робких и смешных влюбленных,
И в их сердца-впустит весну!

И та...из охладевших отношений
           Зиму прогонит,
И двоим влюбленным-Любовь вернет!


Рецензии