экзамен

ты ушел и  мир как будто замер,
ты ушел совсем... и сердце леденя,               
как теперь мне выдержать экзамен
под названьем "Жизнь", но без тебя...
без тебя рассветы наступают,
без тебя теперь дышу, живу...
я ведь умница и этот твой экзамен
без тебя, сама переживу!!!!


Рецензии