Так бывает...

Так бывает: земля замедляет разбег,
Солнце черное над головой.
...знаешь, девочка, это бывает у всех,
Но проходит не скоро порой:
И больнее, чем плеть, бьют, бывает, слова,
И предателем кажется брат...
Но любовь не погаснет, пока я жива,
И всегда есть дорога назад.
Ты ведь знаешь давно, что мой дом - он и твой,
Ждет у края холодной весны...
...для того, чтобы просто вернуться домой,
Приглашения не нужны.


Рецензии