грустное...

я не могу тебя просто выбросить...
буду тащить свою тяжкую ношу,
буду реветь и просить, просить тебя...
не уходи... ты ведь самый хороший...
я согрета теплом твоим ласковым,
я не смогу без твоей опоры....
тобой... ведь живу
и  как в сказке я,
с тобой лишь полночные разговоры...
ты для меня как тихая пристань,
ты для меня...любимая гавань...
лишь ты такой...ты один... и неистово
я буду просить... а пожалуй, пожалуй
забуду... забуду... зачем теперь
все вспоминать, все прошлые ночи,
я стала взрослая и поверь))
я просто болела...любила...очень....
но не тебя... просто так получилось..
другой перепутал нам все пути...
я навсегда однажды влюбилась... но не в тебя
ты прости... прости......


Рецензии