Мне будет дорог этот дом

Мне будет дорог этот дом,
Построенный в лесистой чаще.
Минимализм его запястий -
Дверей проемов и окон.
И полусвета с полутьмой
Игра на чистых половицах,
Где стали две души одной.
Сколь долог был наш путь домой,
Столь долго счастье пусть продлится.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.