Ожидание

Как я ждать тебя устал
И хранить обиды!
Переехал на вокзал -
Дома лишь для вида.

Всё встречаю поезда
С севера и с юга.
Хоть расстались как всегда,
Как жара и вьюга.

Друг без друга нам не жить,
Просто не сумеем.
Поезд должен твой прибыть,
Чувствую, в апреле.


Рецензии