***

И снова я один тоскую,
И снова ночь в душе моей
Как злая ночь со мной воюет
И трудно мне сразиться с ней
Когда один ты в лабиринте
Ловушки, стены, тишина
Ты старт возьмешь, как будто спринтер
С вопросом, может все игра?
Лишь с положительным ответом
Пробив все стены, улетишь
Умчишься ввысь ты как ракета
И веря, что меня простишь.
Ответ быть может негативным
И быть игрой все не могло
И шансов нет, я был наивным
Со мной играли как в кино.
Но только я, Люблю и Верю
Что это только страшный сон
В твои объятия скорее
Хочу упасть. Я не сломлен!

Лишь без тебя тоскую сильно
Как будто в сердце вбили кол
На стены лезу опостыльно
Иль быстро прячусь я под стол
Один в душе, один и в жизни
И силы бросили меня
Как больно в сердце, кровь, как брызги
Врывались, душу мне, кляня.
А ночь пройдет неторопливо,
С усмешкой в сторону глядя,
Чуть подтолкнет потом игриво
И жизнь отнимет у меня.
Любовь, все, что останется с тобою
Моя Любовь, она чиста
Ты вспоминай меня порою
Мне жизни нету, без тебя!!!
Прости меня, за все, Родная
Я на коленях пред тобой
Тебя Люблю и Обожаю
И в жизни буду только твой!!!


Рецензии