Любовь пришла

Любовь, я думал, это сказки,
Да выдумки поэтов и друзей.
Так, разговоры для острастки,
Чтобы казаться юношам взрослей.

Но вот она пришла ко мне.
 Подкралась, вдруг, исподтишка,
 Меня настигла не во сне,
 А светлым днем, наверняка.

Перевернула сразу мир,
В нем стало больше доброты,
 Любовь – единственный кумир,
 Приносит много красоты.


Раскрыла тайны мне свои земля,
 Сильнее солнце засветило,
 Не спрятаться от этого огня,
 Мне душу так разбередило.

Поет внутри меня любовь,
 В плену совсем у этой песни я,
 Она мне будоражит кровь,
 Любить настала очередь моя.


Рецензии
Трогательно и чувственно!
Счастья Вам!

Татьяна Василькова 2   28.05.2013 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо.Рад,что зашли в гости.
Удачи вам и любви.Лунин

Лунин   28.05.2013 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.