Любовь

Когда любовь за океаном,
Когда любовь за перелётом -
Вдвоём одним меридианом
Мы сплетены как переплётом…

Нет ни границ, ни расстояний,
Ни гор, ни рек, ни дня, ни ночи,
Нет бурь, нет противостояний,
Любовь способных опорочить!

Любовь всесильна и бесстрашна!
Она повсюду, где ты дышишь!
Ей ты, попавшись бесшабашно,
Не сможешь отказать, ты слышишь!?

Не прячь душевные увечья,
Прими! Не бойся! Дайся плену!
Ведь жизнь не вечна человечья,
Любовь одна не властна тлену!

13 ноября 2012 года


Рецензии