с 8 марта

Наступает день весенний
Женский праздник, нам родной
Ждут девченки поздравлений
И подарок дорогой.

У меня подарка нету
Только стих, хоть небольшой
От души пишу куплеты
Поздравляю Вас, с душой!!!

Вам желаю много Счастья
Расцветать и быть такой,
Что увидев вас, ненастья,
Испарялись с головой

Чтоб мужья любили сильно,
Чтоб детишек полон дом,
Ну и чтоб любвеобильно
Было все это не сном!!!


Рецензии