Как я хочу с тобою быть

А я хочу ночами быть с тобой,
Лежать в объятьях, молча у камина.
Хочу, не нарушая твой покой,
Нарисовать Красу твою в картину.
Хочу я завтрак приносить тебе в постель,
И чтоб улыбка на лице твоем сияла.
Хочу я слушать вместе звон капель.
И чтоб любовь в сердечках наших не сгорала!!!
С тобой хочу и дни я проводить,
Летать на карусели в парке.
Хочу в театр под руку водить,
Гулять с детьми по тропкам зоопарка.
Хотел бы я тебя и утром видеть
С улыбкой радости в твоих глазах
И не  дозволено нам будет ненавидеть,
Зато позволено любовь читать в устах!!!


Рецензии