Серебряная пыль

Намочив глаза раствором нафтизина,
Ты домой усталой поступью бредёшь.
Дышишь запахом резины и бензина,
В кайфе серебра по улице плывёшь.
"Звук вокруг" тебя преследует от клуба,
Мир вокруг реально давит на басы.
Ты бы мог легко-легко уйти отсюда,
Но душа за тело бьётся об персты.
Пыль серебряная нервы прёт умело,
Ты сейчас вот-вот увидишь бога - мать.
Ты достиг увы последнего предела,
За которым могут только в ад позвать.
Запах стойкий от бензина и резины,
В цвете платины блондинкой торопясь,
С ярким ртом в оттенке спелости малины,
Кровь вспеняет в чувствах глянцево лоснясь.


Рецензии