О Счастье

Счастье – это просто быть с тобой.
Счастье – это боли не бояться.
Счастье – ждать любимую домой.
Счастье – каждый день в неё влюбляться.

Счастье – когда веришь в чудеса.
И фантазируешь ты смело.
Глядеть в любимые глаза,
От счастья, что бы сердце пело.

Уверен я: плохое всё пройдёт.
Что жизнь и жить совсем прекрасно!
Как счастлив тот, кто счастием живёт.
Что жизнь проходит не напрасно

Никас. 1.04.13 (10,45)


Рецензии