Покой

Весенняя прохлада холодит мне душу..
Стою, вдыхаю ароматы сказочной весны...
Как хочется что накопилось, выпустить наружу
И крик мой нарушает молчанье тишины..
А где то там вдали шумят машины,
Но не нарушить им мой сладостный покой
Нет краше милой утренней картины,
Где я березку обниму рукой...


Рецензии