Обращение к друзьям

Годы считали, словно купюры,
Многим  друзьям давно - пятьдесят...
Эх, не пускаемся мы авантюры,
Реже о нас теперь говорят.

Пресс инфантильный - не до интрижек,
Важность не терпит быть в минусАх -
Что-то грешно, а что-то  и слишком,
Может казаться в чьих-то глазах.

Правят теперь - разум и мудрость,
Точно стреляет радикулит...
Вспомним былое, веселую юность -
И не беда - виски серебрит.

Разом долой суету, бытовуху,
Настежь откроем створки души,
Вновь соберёмся, хватит нам духу,
Словно дрим-тим, подальше, в глуши.

Встретим рассвет - желанного гостя,
Вместо экрана - засветим костёр,
Песни споём и душевно, и просто,
Глупость исполним снова на спор...

Сдайте, в сберкассу годы-купюры,
Не торопитесь их возвращать -
Жалко Олега, не будет и Юры,
Рано ещё, друзья, унывать!..


Рецензии
Не будем унывать, Владимир! И не раз ещё встретим рассвет! Спасибо! Успехов! С добром!

Екатерина Кунцевич   23.12.2020 15:48     Заявить о нарушении
Надежды юношей питают...
С улыбкой.

Ступников Владимир   25.12.2020 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.