В день Прощеное воскресенье

Пред  Вами стою в этот день на коленях
Свой взгляд не могу  приподнять
Прошу я у Вас и у Бога прощенья
И сердце готов Вам отдать.
Простите меня, за то, что был слабым
Простите меня, за то, что силен
Простите меня, я был голословным
Простите за все и примите поклон!
Прошу Вас, Вы только меня не судите
За то, что я делал, за то, что люблю
Я просто смиренно скажу Вам «ПРОСТИТЕ»
У ног Ваших душу свою положу.


Сегодня, в день Прощенный воскресенье
Прощения у Вас  я попрошу
И сердце подхватило от волненья
Что души Ваши снова ворошу.
Простите Вы меня уж Бога ради
Простите Дорогие, Вас прошу
Я встану на колени перед Вами
И голову к колену приклоню.
Прошу прощенья я у Вас и плачу
Прошу прощенья от души своей
И слез своих от Вас уже не спрячу
Прошу прощенья, снова я с колен!!!


Рецензии