Стихиряне! Я с вами уж год...

Друзья! Представьте, год назад
Большую глупость я свершил -
Забрел в прекрасный, дивный сад,
А ведь пред тем – спокойно жил.

Здесь стаи самых дивных птиц
Щебечут, чиркают, поют.
Здесь массы разных небылиц
В строкАх извилистых живут.

Здесь кто-то плачет от любви,
Другой ругает нашу власть,
Сердца одних в одно слились,
Другие – гавкаются всласть.

Но равнодушных точно нет,
И от души скажу вам я:
Всем стихирянам шлю привет!
Живите, мир этот любя!

16.04.2013 г.


Рецензии
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.