Рассвет

                Рассвет.

                Всегда любил встречать рассвет.
                И видел я, как звёзды тают.
                Как просыпался белый свет.
                И души наши расцветают.

                А ветер дремлет за углом.
                Лишь по дворам собаки лают.
                И тишина стоит кругом.
                День с ночью тайны раскрывают.

                И только розовый рассвет.
                Всё больше небо зажигает.
                И шлёт последний нам привет.
                И в вышине небесной тает.

                На облаках печаль плывёт.
                И синий лес вдали зевает.
                Рассвет улыбки раздаёт.
                И новый день в права вступает.

                Остёр. 15.04.2013г.
                Лебедев Григорий Иванович.


Рецензии