Мечты о смерти

Кто  думает о смерти,
Надеясь на приют.
Над тем глумятся черти,
Ещё при жизни тут.

И дико хороводы,
А ну гонять,водить.
Тупые анекдоты
Неистово  травить.

Мол, глупые людишки,
Не ведают они…
Что им в могиле крышка,
Таков конец пути.

И управляют снизу,
Вводя таких во грех…
И огненную ризу,
Тот носит для утех!


Рецензии