Чёрный лебедь

                Моей родной Беларуси

Я буду чёрным лебедем летать под небесами
с чужими облаками я буду слёзы лить
пускай они падут росой и вырастут цветами
прекрасными цветами на Родине моей

Я буду чёрным лебедем лететь к моей Земле

Я столько дней мечтал о том, как я увижу солнце
прекраснейшее солнце на небе голубом
и ранним утром я взлечу над старым мудрым лесом
и радостною песней я раны залечу

И песню счастья я спою тебе, моя Земля

Навстечу ветру и дождям покуда хватит силы
пускай устанут крылья - я обрету тебя
я упаду в густой траве и прошепчу чуть слышно:
"Твой сын к тебе вернулся! Прими меня, Земля!"

Я буду чёрным лебедем лететь к Родной Земле


Am Am Dm E
Dm E Am E
Am Am Dm E
Dm E Am E

Dm G C F Dm Dm E
 


Рецензии