Знаешь... 15. 04. 2013

Знаешь, так бывает, когда забиваешь на все -
 Ради полутора часов, проведенных вместе.
 Умом понимаешь, что это от тоски ни тебя, ни меня не спасет.
 Еще минуту. Давай постоим в подъезде.
 Хочется успеть наглядеться на его глаза.
 Выучить, как он целует неторопливо.
 Когда наклоняется, не отклоняться назад.
 И ждать все его телефонные перепалки терпеливо.
 Знаешь, как бывает, когда забиваешь на все -
 Ради того, чтоб еще раз вдохнуть воздух его парфюма.
 Когда знаешь, что ему пора, и тебе пора, вроде все -
 Но нет сил отпустить, и вцепляешься в кисть без раздумий.


Рецензии