От и До

Мы с тобой не встречались давно.
Развела наши жизнь дороги.
Что любила тебя «От» и «До» -
Ты не знал, не сказала, а сейчас поздно.
Наслушалась я гордости своей монологи…
Я ждала, что увидимся все же, где то.
Как бывало не раз порой.
Года два назад, или три, примерно –
Мы с тобой в трамвае ехали одном…
Помню взгляд твой с грустью и любовью.
Ты спросил: - «Ну как ты без меня»?
Я ответила тебе: - «Да, все нормально -
- Только снишься мне ночами, иногда».
Ты меня обнял, как было раньше.
Гладил волосы, в макушку целовал.
Мысли в голове моей кружились вальсом.
Воспоминаний вихрь – кондуктор оборвал:
- «Конечная» - сказал он, остановка.
Я встрепенулась будто ото сна.
Ты улыбался, словно рыжая плутовка.
«Пойдем» - сказал, красавица моя…
Последний рейс, стемнело, в небе звезды –
Шептали что-то, я не поняла.
Ты рядом, обнимаешь нежно –
Забыв про все, я просто счастлива была.
И эта ночь запомнилась мне навсегда…
Признаюсь, были дни, я проклинала –
Этот трамвай, и встречу, и себя.
За то, что даже утром не сказала –
Как сильно все же я люблю тебя…
Расстались. Снова потянулось время.
В прохожих вглядывалась в поисках тебя…
Пять лет спустя, братишка твой поведал –
Травой, давно, твоя могила поросла….


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.