Студенческие годы в мед. институте в Москве

Мне ввести тебя в мае заутренне
В мои улицы юности, вещие сны
Разукрашенность Пасхи и вечными буднями
Колокольными звонами шепот Москвы

На Ордынке их знал, там кормил голубей
Мы там пили студентами брют, как компот
И бежали туда после лекций скорей
Где с лесбийской богемой спал ковриком кот

Северянинской темой, гламурностью с пафосом
Губы черной помадой шокируют пАблик
Ветчина Елисеева, хлеб, с ананасами
Ну а утром поспать в кинотеатре «Ударник»

Запах терпкий забит, пыхнуть сладким по кругу
Нам пора на Каляева, на гистологию
Погоди, разбуди форте-пьяно подругу
Дай пописать ты девочке перед дорогою

И зевает так сладко, журчит наслаждаясь
Брызги солнечной нити глотает фаянс
«Вы трусы мне найдете ?»- ничуть не стесняясь
Как хмельная русалка спросила ты нас….


Рецензии