Я буду...

Я буду выпивать тебя до капли,
Смакуя каждый сахарный глоток.
От счастья этого в глазах клубится смог.
Прости. Мне все равно, ты счастлив сам ли.

Я буду выдыхать весь кислород.
Из легких забирать твое дыханье.
Не надо умолять. Что мне рыданья?
Когда на вкус ты сладок будто мед.

Я буду выжимать из тела жизнь.
Зачем тебе мечты, желанья, счастье?
Ты станешь мной. Ты будешь главной частью.
Я так хочу, чтобы сердца слились.

Я буду растворять тебя в себе.
До атома. До каждого мгновенья.
Настанет день, и новое рожденье
Навек изменит все в твоей судьбе.

Читайте мое творчество вконтакте: http://vk.com/marygoodpoetry


Рецензии
Вот так вот: все пила тебя, пила...
И не сдержалась! Родила!!!
)
С улыбкой,

Вячеслав Бесколесный   11.05.2013 12:35     Заявить о нарушении