Я не живу, я присутствую

Жить не тужить да попасть под раздачу,
А после надеяться лишь на удачу.
И Бог поражает своим до нас безразличием,
Я не живу, я довольствуюсь собственной жизни наличием.

Мы пили до дна и бесились от скуки,
Старались любить, плевали, резали руки.
Смешны до икоты люди своим безрассудным величием,
Я не живу, я довольствуюсь собственной жизни наличием.

Мы сходим с ума в одиночку и группами,
Новости кормят нас свежими трупами,
Какими мы были смешными и глупыми.
Смешными и глупыми.

Мы вскормлены скорбью по тем временам,
Когда пульсация крови по жилам и венам
Поэтов была их вдохновением.
Теперь не живем, а плывем по волнам,
И светодиод вместо звезд освещает путь нам.
Я не живу, я наслаждаюсь каждым мгновением.


Рецензии
Анатолий, привет! Да, так и происходит.Присутствуем и наслаждаемся от наличия присутствия.

Виктор Зуду   03.08.2014 10:29     Заявить о нарушении