Мне приснилось...

Мне приснилось: черная собака
Без умолку лает на кота.
Я проснулся в образе собаки,
И в обличии кота был тоже я.

И своим бесстыдным взглядом
Я терзал спокойствие свое.
И невежественным лаем
Заглушал мурлыканье свое.


Рецензии
глубоко..)

Проня Наливайко   04.09.2013 20:56     Заявить о нарушении